Главная
 

24 Марта "Магнолия-ТВ" отметила 14-ый день рождения.

25 марта 2009, 12:54
0
8

24 Марта "Магнолия-ТВ" отметила 14-ый день рождения. В 90-х годах прошлого века, когда все в Украине только начиналось, все было, как в песне, - "впервые и вновь"...

В 90-х годах прошлого века, когда все в Украине только начиналось, все было, как в песне, -  "впервые и вновь".

Мы первыми в Украине освоили радиорепортаж с места события в прямом эфире. Радиопрограмму "Прямая линия" многие киевляне помнят до сих пор. Потом появилась первая телепрограмма о чрезвычайных происшествиях "Ситуация", которую смело можно считать долгожителем украинского телевидения.

Все эти годы приоритетными направлениями деятельности "Магнолии-ТВ" были социальные проекты: "Милосердие", "Знай наших", токшоу "Наши", - все эти телепроекты в свое время завоевали сердца зрителей. Ну и, конечно же, нельзя обойти вниманием "Службу розыска детей".

Аналогов у этого проекта не существует ни в одной стране мира.  Желание помочь детям и их родителям объединило всех, кто глубоко  понимает смысл фразы: "Чужих детей не бывает". В поиске детей, которые по разным причинам ушли из дома, задействованы 11 телевизионных каналов,  11 газет, полиграфисты, рекламисты и просто неравнодушные бизнесмены. На сегодня проект "Служба розыска детей" помог найти и вернуть  в семьи  513 детей. А кроме этого, нам удалось привлечь внимание общественности к этой животрепещущей проблеме, и год за годом количество детей, которые покидают дома, становится все меньше и меньше. Поэтому не удивительно, что в день рождения первыми нас поздравили дети из киевского приюта №1

С каждым годом мы расширяем нашу деятельность.
Благодаря Всеукраинскому благотворительному проекту "Цій дитині потрібна родина", 176 детей-сирот обрели новые семьи.

В апреле 2009 года первую годовщину будет отмечать самый молодой проект "Магнолии-ТВ" телеканал "ЧП.INFO". Это, опять таки, первый в Украине телеканал для тех, кто беспокоится о безопасности своей семьи.

Наш коллектив молодой и энергичный. Мы не ищем легких путей и продолжаем строить социально-ответственное телевидение. Поэтому (как 14 лет назад, так и сегодня) мы всегда будем информировать общество о проблемах сиротства, детской беспризорности. Мы всегда будем рассказывать об опасностях, которые возможны в современном мире и способах их преодоления. Мы всегда будем рассказывать о правах человека, и помогать людям в поиске без вести пропавших родных. Ну и, конечно же, мы не обойдем вниманием героические поступки простых людей, которые в экстремальной ситуации пришли на помощь другим людям не по обязанности, а по зову сердца.

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях