Главная
 

На Новой Окружной снова произошла крупная авария.

4 сентября 2003, 13:53
0
0

Вскоре после полудня на пересечении Новой Окружной дороги и трассы Киев-Вышгород сегодня произошло еще одно крупное ДТП, в котором, также, как и во вчерашнем столкновении, погиб на месте, по меньшей мере, один человек...

Вскоре после полудня на пересечении Новой Окружной дороги и трассы Киев-Вышгород произошло еще одно крупное ДТП, в котором (так же, как и во вчерашнем столкновении) погиб на месте, по меньшей мере, один человек.

Как передает с места происшествия корреспондент Magnolia-TV.com, в столкновении участвовал легковой автомобиль марки Mercedes, автобус с людьми, ехавший по трассе в сторону Киева, и грузовой микроавтобус Mercedes.

Предполагается, что водитель легковой иномарки не заметил (или проигнорировал) знаки "Уступи дорогу", которых на его пути было, по меньшей мере, четыре. Выехав на перекресток, он оказался на пути автобуса, перевозившего группу людей.

После мощного удара иномарка перелетела на противоположную сторону перекрестка, а автобус после удара оказался на встречной полосе, где столкнулся "лоб-в-лоб" с грузовым микроавтобусом.

Единственной жертвой ДТП был водитель легковой иномарки, погибший в момент удара. Его пассажирку госпитализировали в состоянии средней степени тяжести. Также попали в больницу водители пассажирского и грузового автобусов.

По предварительным данным, никто из пассажиров автобуса серьезно не пострадал. Напомним, что это уже второе серьезное ДТП за последние два дня на перекрестке трассы Киев-Вышгород с недавно построенной дорогой.

Также сегодня нам стало известно, что в больнице скончалась одна из пострадавших во вчерашней аварии, женщина 1969 года рождения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях