Главная
 

"Наша Украина" требует расследовать обстоятельства гибели Гавдиды.

4 сентября 2003, 12:47
0
2

Блок партий "Наша Украина" создает комиссию Верховной рады для расследования обстоятельств гибели лидера фракции блока в Тернопольском облсовете Ивана Гавдиды. Ранее правоохранители сообщили, что Гавдида умер в результате несчастного случая...

Блок партий "Наша Украина" создает комиссию Верховной рады для расследования обстоятельств гибели лидера фракции блока в Тернопольском областном совете Ивана Гавдиды. Напомним, что ранее пресс-служба ГУ МВД Украины в городе Киеве сообщила, что Гавдида умер в результате несчастного случая.

Как сообщает информационный сайт "Подробности", блок партий потребовал от Генеральной прокуратуры и Службы безопасности провести объективное расследование обстоятельст смерти руководителя фракции "Наша Украина" в Тернопольском областном совете.

Чуть раньше Украинская народная партия уже обратилась с аналогичными заявлениями в правоохранительные органами с требованием как можно быстрее расследовать трагедию, считая убийство политическим, как информирует "Обозреватель".

Согласно информации, предоставленной УНП родственниками и друзьями погибшего, эксперт, который совершал вскрытие тела погибшего в присутствии родных и члена правления УНП Михаила Ратушного, сообщил, что смерть Гавдиды наступила в результате удара тупым предметом в затылок.

Напомним, что Гавдида был заместителем председателя Тернопольской облорганизации УНП и работал помощником депутата Верховной Рады от "Нашей Украины" Олега Гуменюка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях