Главная
 

Из львовской военной части сбежал дезертир с автоматом.

5 сентября 2003, 09:59
0
6

Чрезвычайное происшествие во Львове - около трех часов ночи из военной части №3002, расположенной на улице Княгини Ольги, сбежал вооруженный автоматом дезертир. Введенный для его поимки план "Сирена" пока не дал никаких результатов...

Чрезвычайное происшествие во Львове - около трех часов ночи из военной части №3002, расположенной на улице Княгини Ольги, сбежал вооруженный автоматом дезертир. Введенный для его поимки план "Сирена" пока не дал никаких результатов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД во Львовской области, девятнадцатилетний Василий Андрийчук самовольно покинул пост охраны воинской части и скрылся с автоматом Калашникова, прихватив с собой шестьдесят боевых патронов.

Сбежавший - житель села Долгополовка Роменского района Сумской области; правоохранители полагают, что он мог направиться к себе на родину. Известны его приметы - рост 175-180 сантиметров, худощавый, волосы светлые, короткая стрижка. Был одет в камуфляжную форму и бушлат.

В настоящее время предпринимаются экстренные меры для поимки дезертира. При наличии какой-либо информации про возможное местонахождение Андрийчука милиция просит сообщать по телефонам (0322) 78-22-69, 78-23-37, 02 или в ближайший райотдел милиции.

ТЕГИ: Выборыреферендум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях