Главная
 

В России в результате встречного столкновения с грузовиком в пылающем автобусе погибло 25 человек.

26 марта 2009, 09:34
0
2

В Петушинском районе Владимирской области на трассе Москва - Нижний Новгород произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовой фуры...

В Петушинском районе Владимирской области на трассе Москва - Нижний Новгород произошло столкновение пассажирского автобуса и грузовой фуры, сообщает в ночь на четверг агентство "Интерфакс".

Как сообщил агентству пресс-секретарь МЧС Владимирской области, в результате аварии погибли 25 человек, еще четыре человека пострадали. В свою очередь представитель УВД по Владимирской области сообщил, что автобус направлялся из Ульяновска в Москву, а фура двигалась ему навстречу. Причиной аварии, по его словам, стало то, что у грузовика лопнула шина.

Как сообщает "Вести.Ru", со ссылкой на ИТАР-ТАСС, в автобусе находилось 30 человек. По предварительным данным, после столкновения автобус загорелся.

В результате аварии движение по трассе было перекрыто. На месте происшествия работают представители спасательных служб и милиции. Иные подробности инцидента на данный момент неизвестны.

Газета по-Киевски

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях