Главная
 

В Крыму при попытке изнасилования преступник убил ребенка.

5 сентября 2003, 14:49
0
4

На днях правоохранители Крыма совместно с коллегами из Джанкойского райотделения милиции раскрыли зверское преступление и задержали злоумышленника, убившего и пытавшегося изнасиловать шестилетнюю девочку...

На днях правоохранители Крыма совместно с коллегами из Джанкойского райотделения милиции раскрыли зверское преступление и задержали злоумышленника, убившего и пытавшегося изнасиловать шестилетнюю девочку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУМВД Украины, два дня назад около 21:30 в недостроенном доме села Медведевка местные жители обнаружили тело шестилетней девочки с заклеенным ртом и следами насильственной смерти.

Буквально через три часа был задержан двадцатилетний безработный местный житель, который, как выяснилось, и совершил это жуткое преступление. Негодяй готовился заранее - присмотрел пустое здание, принес туда клейкую ленту.

Когда девочка вышла во двор, он заманил ее внутрь и, заклеив рот, попытался изнасиловать. Его попытка окончилась неудачно, так как ребенок умер от нехватки воздуха. После этого убийца спрятал тело, чтобы вернуться ночью и избавиться от него.

На месте преступления правоохранители нашли доказательства вины парня, среди которых - отпечатки его пальцев на липкой ленте. В настоящее время по факту убийства прокуратура возбудила уголовное дело, следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях