Главная
 

На территории завода "Радикал" сгорел склад промышленной химии.

5 сентября 2003, 13:40
0
7

Вечером 4 сентября в Киеве возник пожар на территории ныне неработающего завода "Радикал". Пожар начался на складе моющих средств и красителей, выкупленом у завода фирмой "Химпром". Тушение продолжалось около часа...

Вечером 4 сентября в Киеве возник пожар на территории ныне неработающего завода "Радикал". Пожар начался на складе моющих средств и красителей, выкупленом у завода фирмой "Химпром", передает МинЧС Украины. Корреспонденты Magnolia-TV.com выезжали на место событий.

Тушение продолжалось около часа, к месту сьехались тринадцать отделений Государственной пожарной охраны из нескольких столичных частей, включая спецтехнику. По данным МинЧС, в результате пожара сгорело 120 метров ангарной кровли.

На месте чувствовался запах серы, и, хотя выделения химического вещества в общей сложности было незначительным, пожарным было довольно непросто работать в такой обстановке.

В результате пожара жертв и пострадавших нет, размеры материального ущерба устанавливаются. Угрозы для окружающей среды нет. По предварительным данным, ориентировочная причина пожара - короткое замыкание в электросети.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях