Главная
 

В Житомирской области делец покупал у цыган маковую соломку и изготавливал ацетилированный опий.

26 марта 2009, 14:18
0
3

В Коростышевском районе Житомирской области милиция ликвидировала крупную нарколабораторию, задержала ее организатора и изъяла наркотических средств на сумму свыше 850 тысяч гривен...

В Коростышевском районе Житомирской области милиция ликвидировала крупную нарколабораторию, задержала ее организатора и изъяла наркотических средств на сумму свыше 850 тысяч гривен. Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД Украины в Житомирской области.

"23 марта правоохранители задержали в Коростышевском районе двух наркодельцов. Спустя несколько часов в том же населенном пункте была обнаружена нарколаборатория, которую организовал один из задержанных. Этот З7-летний житель Броваров Киевской области перерабатывал в подсобном помещении домовладения наркосырье в особо опасное наркотическое средство - "ацетилированный опий", - проинформировали в пресс-службе.

По данным начальника отдела борьбы с незаконным оборотом наркотиков УМВД Украины в Житомирской области Сергея Дзюбенко, "организатор подпольного производства сообщил, что сырье покупал у знакомого, который является представителем ромской народности, партиями по 100-200 стаканов, которые немедленно перерабатывал и сбывал оптом в Киеве".

В целом правоохранители изъяли в нарколаборатории 158 килограмм маковой соломки и 6 литров опия.

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях