Главная
 

Московская милиция раскрыла теракты в Тушино и на Тверской-Ямской.

7 сентября 2003, 20:51
0
6

Глава МВД Российской Федерации Борис Грызлов заявил сегодня о том, что теракты, совершенные в начале июля в Москве - в Тушино и на 1-й Тверской-Ямской улице, уже раскрыты сотрудниками правоохранительных органов. Раскрыть их удалось в результате...

Глава МВД Российской Федерации Борис Грызлов заявил сегодня о том, что теракты, совершенные в начале июля в Москве - в Тушино и на 1-й Тверской-Ямской улице, уже раскрыты сотрудниками правоохранительных органов.

По словам министра, раскрыть указанные теракты удалось в результате "системной работы". Большую помощь следователям оказывают новые компьютерные системы и базы данных - именно с их помощью удается быстро раскрывать резонансные преступления.

"Все, кто находится вокруг этих терактов, нам практически известны, часть из них задержаны", - сказал министр, сообщает Лента.ру. Грызлов также отметил, что правоохранительные органы практически ежедневно изымают самодельные взрывные устройства и незаконное оружие, в том числе нарезное, "выходят на реальные террористические сети и задерживают реальных людей".

Напомним, что в результате терактов в Тушино во время рок-фестиваля "Крылья", осуществленных 5 июля двумя женщинами-смертницами, погибли 14 человек. В ночь на 10 июля еще одна женщина-чеченка оставила возле кафе на 1-й Тверской-Ямской взрывное устройство, при разминировании которого погиб взрывотехник ФСБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях