Главная
 

На шахте в Луганской области погиб горняк.

8 сентября 2003, 08:36
0
0

Вчера на одной из шахт Луганской области произошло трагическое происшествие - в результате обрушения породы один горняк получил смертельные травмы. ЧП случилось в 15:30, а тело погибшего извлекли из-под завалов лишь через два с половиной часа...

Вчера на одной из шахт Луганской области произошло трагическое происшествие - в результате обрушения породы один горняк получил смертельные травмы. ЧП случилось в 15:30, а тело погибшего извлекли из-под завалов лишь через два с половиной часа.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, инцидент произошел в городе Ровеньки Луганской области на шахте "Космонавтов", а погибший горняк находился на горизонте 630 метров.

При аварийно-спасательных работах было задействовано подразделение Государственной военизированной горноспасательной службы Минтопэнерго. По факту случившегося проводится расследование.

Подобное происшествие случилось в субботу днем на шахте "З БИС" производственного объединения "Торезантрацит" Донецкой области, где в результате обрушения кровли погиб горняк.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях