Главная
 

В Берлине сотрудник российского посольства выпал из окна.

8 сентября 2003, 11:06
0
4

В Берлине из окна девятиэтажного дома посольского комплекса на Беренштрассе выпал сотрудник российского посольства. Получившего тяжелые травмы мужчину доставили в больницу, однако спасти ему жизнь так и не удалось...

В Берлине из окна девятиэтажного дома посольского комплекса на Беренштрассе выпал сотрудник российского посольства. Получившего тяжелые травмы мужчину доставили в больницу, однако спасти ему жизнь так и не удалось.

Как передает Лента.Ру, сами сотрудники дипмиссии отмечают, что молодой человек работал в техническом отделе посольства, его личность пока не разглашается. Также отмечается, что в помещении, откуда он выпал, больше никого не было.

Представитель полицейского управления Берлина отмечает, что врачи боролись за жизнь россиянина три часа, однако все их усилия так и не увенчались успехом. Посол России в Германии Сергей Крылов подтвердил факт гибели, однако от комментариев воздержался.

По словам Крылова, ему "самому еще надо разобраться в произошедшем". Также он отметил, что погибший "не был дипломатом". В настоящее время ведется расследование инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях