Главная
 

Поссорившись со знакомым, житель Феодосии зарубил его топором.

8 сентября 2003, 11:45
0
2

Вчера в одном из частных домов Феодосии сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело местного жителя с травмой головы. В результате оперативных мероприятий убийцу удалось задержать буквально за несколько часов...

Вчера в одном из частных домов Феодосии сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело местного жителя с травмой головы. В результате оперативных мероприятий убийцу удалось задержать буквально за несколько часов.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС МВД Украины, выяснилось, что задержанный 27-летний сотрудник одного из акционерных обществ накануне ночью во время вспыхнувшей ссоры схватил топор и убил им хозяина.

Тем временем похожее преступление произошло и в Конотопе Сумской области, где местные милиционеры задержали сорокалетнего безработного ранее судимого мужчину.

Оказалось, что ночью пятого сентября он гостил у своего пятидесятилетнего знакомого, инвалида первой группы. Когда между ними по невыясненным пока причинам вспыхнула ссора, гость убил обидчика металлическим прутом, после чего попытался укрыться от правосудия.

Всего же на протяжении минувших суток в органы внутренних дел Украины поступило 4211 обращений и сообщений граждан о правонарушениях, среди которых - 1095 заявлений о преступлениях. По горячим следам 530 из них удалось раскрыть, включая одно убийство, 6 фактов нанесения тяжелых телесных повреждений и 22 грабежа.

ТЕГИ: Янукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях