Главная
 

Тело восьмого погибшего вырезали из обломков Ка-32.

8 сентября 2003, 13:19
0
2

Работающие на месте крушения вертолета Ка-32 спасатели обнаружили восьмого погибшего, причем его тело пришлось вырезать из обломков фюзеляжа. Напомним, что всего, как полагают в МЧС РФ, на борту вертолета находилось девять человек...

Работающие на месте крушения вертолета Ка-32 спасатели обнаружили восьмого погибшего, причем его тело пришлось вырезать из обломков фюзеляжа. Напомним, что всего, как полагают в МЧС РФ, на борту вертолета находилось девять человек - пять пассажиров и четверо членов экипажа.

Как передает Лента.Ру, на данный момент спасателям уже удалось извлечь тела четверых погибших из расщелины глубиной 251 метр, куда рухнул вертолет. Продолжающиеся на месте катастрофы работы осложняются ухудшившейся погодой.

По словам заместителя руководителя Управления информации МЧС Виктора Бельцова, непогода также мешает отправить найденные тела погибших в Сочи для опознания.

Напомним, что обломки Ка-32 были найдены пятого сентября. Через некоторое время удалось обнаружить и сам корпус разбившейся машины, рухнувший в глубокую расщелину. К сегодняшнему утру были найдены тела семи находившихся на борту человек. Кроме этого, одной из поисковых групп посчастливилось найти бортовой самописец.

ТЕГИ: Жвания
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях