Главная
 

Бойцы ГСО задержали вора, грабившего с подельником магазин.

8 сентября 2003, 12:59
0
3

Наряд ГСО города Киева, патрулируя вверенную территорию, заметил возле киоска позднего посетителя. Что-то в его поведении показалось бойцам подозрительным, и они остановились прояснить ситуацию. Профессиональное чутье их не подвело...

Минувшей ночью наряд ГСО города Киева, патрулируя вверенную территорию, заметил возле одного из киосков позднего посетителя. Что-то в его поведении показалось бойцам подозрительным, и они остановились прояснить ситуацию. Как оказалось впоследствии, профессиональное чутье их не подвело.

Внутри магазина-киоска находился мужчина, совершенно не похожий на продавца. Через мгновение он уже лежал на полу в наручниках. Его оправдания о том, что он является охранником этого магазина, бойцы ГСО приняли скептически.

Тем более, что стоявший на улице "поздний посетитель" скрылся, а неподалеку от киоска лежали украденные вещи - пачки сигарет и коробка с мелочью. Вскоре оказалось, что пока вор с подельником грабили киоск, продавщица спокойно спала в подсобке.

С ее появлением версия задержанного об охраннике окончательно распалась. Таким образом, один из подозреваемых пойман, а задержание второго - дело времени. Этим займутся следователи Шевченковского РОВД, куда и был доставлен несостоявшийся грабитель.

ТЕГИ: ОппозицияВыборыБеларусьЛукашенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях