Главная
 

Задержанный в Житомире киллер экстрадирован в Россию.

8 сентября 2003, 14:54
0
3

Украинские правоохранители выдали своим российским коллегам одного из лидеров Первомайской организованной преступной группы Новосибирска Владимира Половникова, который подозревается в причастности к целой серии громких заказных убийств...

Украинские правоохранители выдали своим российским коллегам одного из лидеров Первомайской организованной преступной группы Новосибирска Владимира Половникова, который подозревается в причастности к целой серии громких заказных убийств.

Как передает Лента.Ру, около трех лет назад 46-летний Половников, скрываясь от российского правосудия, переехал в Житомир. Именно там его и задержали 15 июля этого года по информации российских правоохранителей, а чуть позже было принято решение об экстрадиции преступника.

По данным ЦОС МВД Украины, злоумышленник причастен как минимум к десяти убийствам в Новосибирске в начале девяностых. В частности, считается, что именно он убил местного предпринимателя в сентябре 1996 года.

Пятого сентября преступника выдали российским правоохранителям, а в настоящее время он этапирован в Новосибирск для проведения следственных действий. Расследование продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях