Главная
 

Житомирские милиционеры накрыли мощную нарколабораторию. (Фоторепортаж)

27 марта 2009, 11:50
0
3

Наркодилера, 37-летнетнего жителя Броваров, задержали при покупке сырья - маковой соломки. На горячем были задержаны и продавцы смертоносного товара. Подпольную лабораторию мужчина разместил в доме своих родственников, живущих в Житомирской области. Именно здесь он перерабатывал маковую соломку в опий и сбывал в Киеве. Работал преимущественно ночью, дабы не бать замеченным. На момент задержания в доме было найдено 150 кг. наркосырья и 6 л. готового опия. По ценам черного рынка все это "добро" оценивается в 850 тысяч гривен. Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"

Наркодилера, 37-летнетнего жителя Броваров, задержали при покупке сырья - маковой соломки. На горячем были задержаны  и продавцы смертоносного товара. 
  Подпольную лабораторию мужчина разместил в доме своих родственников, живущих в Житомирской области. Именно здесь он перерабатывал маковую соломку в опий и сбывал в Киеве.  Работал преимущественно ночью, дабы не бать замеченным.  На момент задержания в доме было найдено 150 кг. наркосырья и 6 л. готового опия. По ценам черного рынка все это "добро" оценивается в 850 тысяч гривен.
Подробнее об этом смотрите на телеканале "ЧП.INFO"
 

 

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях