Главная
 

В Сингапуре зарегистрирован новый случай заболевания SARS.

8 сентября 2003, 16:57
0
0

Сингапур, возможно, станет первой страной, в которой начнется вторая волна эпидемии атипичной пневмонии. Сегодня стало известно, что в Главной больнице Сингапура обнаружен мужчина, инфицированный вирусом SARS...

Сингапур, возможно, станет первой страной, в которой начнется вторая волна эпидемии атипичной пневмонии. Сегодня стало известно, что в Главной больнице Сингапура обнаружен мужчина, инфицированный вирусом SARS.

Согласно предварительным анализам, организм больного поражен вирусом, но врачи намерены провести более тщательную диагностику, сообщает Reuters со ссылкой на Министерство здравоохранения Сингапура.

О больном известно лишь то, что сам он - китайской национальности, в настоящее время он взят под строжайший надзор. Мужчина был изолирован в госпитале Tan Tock Seng, после чего доставлен под надзором врачей в Главную больницу.

Напомним, что с момента своего появления, вирус SARS поразил около 8500 человек по всему миру, 800 больных скончались, из них 33 человека - в Сингапуре.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) 31 мая исключила Сингапур, являвшийся третьим по уровню смертности от вируса SARS, из списка регионов, подверженных эпидемии атипичной пневмонии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях