Главная
 

Сербский автогонщик врезался в толпу зрителей.

8 сентября 2003, 17:42
0
2

Сербский гонщик Драган Станоевич врезался на своем автомобиле в толпу зрителей на гонках в городе Неготина. При этом один человек погиб и 12 получили ранения различной степени тяжести. О состоянии самого гонщика ничего не сообщается...

Сербский гонщик Драган Станоевич врезался на своем автомобиле в толпу зрителей на гонках в городе Неготина. При этом один человек погиб и 12 получили ранения различной степени тяжести. О состоянии самого гонщика ничего не сообщается.

Как передает РИА "Новости", Станоевич на автомобиле врезался в толпу зрителей после того как судьи остановили гонку из-за раннего старта одного из участников. Станоевич резко затормозил и не справился с управлением.

Его автомобиль сначала сбил двух судей, стоявших на краю дороги, перевернулся и врезался в зрителей, которые стояли недалеко от трассы. В настоящее время в больнице Неготина с травмами нижних конечностей находится восемь человек.

Остальные пострадавшие после оказания медицинской помощи были отпущены домой. По оценке врачей, их жизни ничего не угрожает.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях