Главная
 

На свадьбе в Черновицкой области отравились 37 человек.

9 сентября 2003, 08:34
0
3

На протяжении вчерашнего дня в Черновицкой области госпитализировали 37 человек, 21 из которых - дети. Всем пострадавшим врачи поставили диагноз "острое пищевое отравление неустановленной этиологии"...

На протяжении вчерашнего дня в Черновицкой области госпитализировали 37 человек, 21 из которых - дети. Всем пострадавшим врачи поставили диагноз "острое пищевое отравление неустановленной этиологии".

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, ЧП случилось в селе Миговое Вижницкого района, а все отравившиеся были направлены в Берегометскую и Вашкивецкую участковые больницы.

Полагают, что отравление произошло на свадьбе из-за употребления недоброкачественной пищи. По данным на сегодняшнее утро, состояние всех госпитализированных оценивается как удовлетворительное.

Тем временем два подобных происшествия произошли в других областях. Шестого сентября в больницу Северодонецка Луганской области из детского садика №37 доставили десять детей с предварительным диагнозом - легкая форма дизентерии.

У семерых из них данный диагноз был лабораторно подтвержден. По факту проводится расследование; пока считается, что причина заболевания - нарушение технологического процесса приготовления детской еды.

А в Днепропетровске в конце этой недели девять человек попали в инфекционное отделение городской больницы, отравившись печеньем с кремом. Ситуация находится под контролем Главного управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях