Главная
 

Тела семи погибших при крушении Ка-32 доставили в Сочи.

9 сентября 2003, 09:46
0
1

Работающие на месте катастрофы вертолета Ка-32 спасатели подняли из расщелины тела еще трех погибших. Все семь обнаруженных тел были отправлены в Сочи на опознание. На данный момент остается непонятным, сколько именно человек было на борту...

Работающие на месте катастрофы вертолета Ка-32 спасатели подняли из расщелины тела еще трех погибших. Все семь обнаруженных тел были отправлены в Сочи на опознание. На данный момент остается непонятным, сколько именно человек было на борту.

Как передает Лента.Ру, ранее сообщалось, что на борту разбившегося вертолета находились девять человек, а спасателям удалось обнаружить тела восьми из них, однако сегодняшним утром речь шла лишь о семи.

Вначале предполагалось, что тела доставят в морг 4-ой городской больницы, но телеканал НТВ сообщил, что медэксперты прибыли прямо к месту посадки вертолета спасателей, доставившего тела. Утверждается, что они уже начали идентификацию останков погибших.

Кроме этого, вертолет спасателей доставил в Сочи оба "черных ящика", обнаруженных накануне сотрудниками МЧС на месте катастрофы. Поисковая операция но склоне горы Фишт, которую прервали из-за ухудшения погодных условий, возобновилась.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях