Главная
 

К месту гибели К-159 отправится теплоход с родственниками погибших.

9 сентября 2003, 10:24
0
2

Завтра к месту гибели атомной подводной лодки К-159 планируют отправить теплоход "Клавдия Еланская", на борту которого будут около тридцати родственников погибших моряков. Также на месте катастрофы планируется отдать воинские чести...

Завтра к месту гибели атомной подводной лодки К-159 планируют отправить теплоход "Клавдия Еланская", на борту которого будут около тридцати родственников погибших моряков. Также на месте катастрофы планируется отдать воинские чести.

Как передает РИА "Новости", на воду спустят венки от командования Северного флота, администрации Мурманской области и администрации поселка Гремиха, откуда ушла К-159. Выход в море "Клавдии Еланской" намечен на 12:30.

Напомним, что трагедия произошла около двух часов ночи ночью с 29 на 30 августа в Баренцевом море в трех милях к северо-западу от острова Кильдин - во время буксировки К-159 для утилизации оторвались понтоны, удерживавшие подлодку на плаву, и она затонула.

Спасательной группе обнаружить тела двоих погибших и спасти старшего лейтенанта Максима Цыбульского. Всего же на борту К-159 находились 10 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях