Главная
 

Ночью на Подоле столкнулись и загорелись два автомобиля.

9 сентября 2003, 10:38
0
2

Минувшей ночью на Подоле произошло ДТП, в котором погиб человек. Около полуночи на улице Новоконстантиновской столкнулись на большой скорости два автомобиля - легковой BMW и КамАЗ. В результате удара обе машины загорелись...

Минувшей ночью на Подоле произошло ДТП, в котором погиб человек. Около полуночи на улице Новоконстантиновской столкнулись на большой скорости два автомобиля - легковой BMW и КамАЗ. В результате удара обе машины загорелись.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦОС ГУПБ Киева, на место происшествия оперативно прибыли бойцы 14-ой пожарной части города Киева. Благодаря профессионализму пожарных-спасателей взрыва бензобаков удалось избежать.

Пожар был вскоре ликвидирован, водителя грузовика, получившего травмы, увезла карета скорой помощи. Водитель иномарки, к сожалению, погиб еще в момент столкновения. Его тело оказалось крепко зажатым в салоне покореженного автомобиля. Освободить погибшего смогли лишь работники регионального специализированного отряда МЧС Украины с помощью спецсредств.

О причинах ночного ДТП пока говорить рано. По предварительным данным, на встречной полосе оказался автомобиль BMW, и водитель грузовика не смог избежать столкновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях