Главная
 

На пожаре под Донецком погибли два человека.

9 сентября 2003, 11:46
0
3

Два человека погибли в результате пожара в поселке Крупской Червоногвардейского района Макеевки. Полагают, что трагедия случилась из-за банальной неосторожности при курении, однако это лишь предварительные данные...

Два человека погибли в результате пожара в поселке Крупской Червоногвардейского района Макеевки. Полагают, что трагедия случилась из-за банальной неосторожности при курении, однако окончательный вывод о причинах пожара еще только предстоит установить.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в ЦПП УПБ в Донецкой области, около пяти часов утра один из жителей Ученического переулка заметил дым и сразу же вызвал бойцов "01". С огнем удалось сравнительно быстро справиться, однако находившиеся в доме люди, к сожалению, погибли.

При выяснении причин пожара сначала считалось, что загорелась электропечь с открытой спиралью. Однако потом пожарные определили, что очаг пожара находится в другом месте - в небольшой прихожей, где были следы наиболее интенсивного горения. Большое количество найденных окурков и спичек на полу лишь подтвердили догадку бойцов "01".

Оказалось, что на пожаре погибла 21-летняя хозяйка, а вот второе тело пока так и не удалось опознать. Примечательно, что оба погибших лежали на кровати в полураздетом виде. Видимо, пока муж уехал на рыбалку с ночевкой, к его жене зашел ухажер. Неосторожность при курении последнего, скорее всего, и стала причиной трагедии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях