Главная
 

Беспризорник зарезал женщину, отобравшую у него пакет с клеем.

9 сентября 2003, 13:14
0
1

Киевские правоохранители раскрыли жестокое убийство, совершенное на прошлой неделе неподалеку от Подольского спуска. Напомним, что в четверг около полудня случайные прохожие обнаружили тело женщины приблизительно пятидесяти лет с перерезанным горлом...

Киевские правоохранители раскрыли жестокое убийство, совершенное на прошлой неделе неподалеку от Подольского спуска. Напомним, что в четверг около полудня случайные прохожие обнаружили тело женщины приблизительно пятидесяти лет с перерезанным горлом.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, с погибшей также сорвали одежду, поэтому сначала следователи полагали, что несчастную могли еще и изнасиловать. Тщательно исследовав тело, эксперты заключили, что преступление произошло не более суток назад.

Оперативники Шевченковского райуправления милиции начали расследование и через некоторое время вышли на след убийцы. Что поражает - им оказался девятиклассник, который, по его собственным словам, расправился с женщиной лишь из-за того, что она попыталась отобрать у него пакет с клеем.

В настоящее время следствие продолжается, оперативники выясняют другие подробности случившегося. А судьбу подростка-токсикомана решит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях