Главная
 

При взрыве газа в Коростене погиб инвалид.

9 сентября 2003, 14:46
0
3

Вчера утром в городе Коростень Житомирской области при взрыве газа погиб 51-летний мужчина, инвалид третьей группы. Трагическое происшествие случилось в 8:51 в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Кирова...

Вчера утром в городе Коростень Житомирской области при взрыве газа погиб 51-летний мужчина, инвалид третьей группы. Трагическое происшествие случилось в 8:51 в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по улице Кирова.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в Центре противопожарной безопасности УПБ в Житомирской области, взрыв в трехкомнатной квартире на втором этаже здания разрушил два перекрытия, повредил мебель и домашние вещи. Частично обуглились оконные рамы, из которых выбило все стекла.

Выяснилось, что погибший жил вместе с матерью и сестрой. Впрочем, женщины не пострадали - на момент взрыва сестра находилась на работе, а мать - на кухне. Другие подробности случившегося на текущий момент не сообщаются.

В настоящее время устанавливается причина ЧП, на месте работает оперативная группа УПБ в Житомирской области и оперативно-следственная группа УМВД.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях