Главная
 

В Венесуэле разбились два автобуса, 45 человек погибли.

10 сентября 2003, 07:57
0
4

Сорок пять человек погибли и еще десятки получили ранения в результате двух крупных автокатастроф с участием пассажирских автобусов в Венесуэле. Примечательно, что оба ДТП произошли с разницей в несколько часов на одной и той же трассе...

Сорок пять человек погибли и еще десятки получили ранения в результате двух крупных автокатастроф с участием пассажирских автобусов в Венесуэле. Примечательно, что оба дорожно-транспортных происшествия произошли с разницей в несколько часов на одной и той же трассе.

Как передает Лента.Ру, первый пассажирский автобус врезался в припаркованный на обочине грузовик, в результате чего погибли 10 человек, включая двоих шестилетних девочек-близнецов; еще 19 пассажиров пострадали. На место трагедии прибыли бригады "скорой помощи", все раненые были немедленно госпитализированы.

Однако спустя несколько часов на этой же трассе произошла почти аналогичная катастрофа - другой автобус также врезался в припаркованный на обочине грузовик.

В этом случае жертв было намного больше - по данным полиции, погибли 35 человек, включая пятерых детей; еще 16 получили ранения. Катастрофа произошла в 13:45 по местному времени на автостраде примерно в 200 километрах к западу от Каракаса.

Причины двух ДТП все еще устанавливаются, однако местный телеканал Globovision television высказал предположение, что автобусы разбились из-за плохих погодных условий, так как вчера на дорогах западной Венесуэлы было скользко из-за прошедших дождей.

ТЕГИ: ЮщенкоЯнукович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях