Главная
 

Число отравившихся на свадьбе увеличилось до 57 человек.

10 сентября 2003, 07:37
0
3

На протяжении минувших суток в Черновицкой области госпитализировали еще двадцать жителей села Миговое Вижницкого района, включая одного ребенка. Таким образом, общее число отравившихся на свадьбе достигло отметки 57 человек...

На протяжении минувших суток в Черновицкой области госпитализировали еще двадцать жителей села Миговое Вижницкого района, включая одного ребенка. Таким образом, общее число отравившихся на свадьбе достигло отметки 57 человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, врачи, выясняющие обстоятельства отравления, полагают, что причиной инцидента стало употребление в пищу недоброкачественных продуктов.

Напомним, что 8 сентября в Берегометскую и Вашкивецкую участковые больницы госпитализировали 37 человек, 21 из которых - дети. Всем пострадавшим врачи поставили диагноз "острое пищевое отравление неустановленной этиологии".

На данный момент состояние здоровья всех пострадавших оценивается как удовлетворительное. Для локализации и ликвидации очага заболевания специалисты областной и районной СЭС проводят противоэпидемические и санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Ситуация находится под контролем Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

ТЕГИ: кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях