Главная
 

Николаевские пожарные тушили пожар в сбербанке.

10 сентября 2003, 13:16
0
6

На днях в Николаеве произошел пожар в филиале сбербанка, и лишь благодаря оперативным и своевременным действиям бойцов "01" помещение с имуществом на сумму более двадцати тысяч гривен удалось спасти...

На днях в Николаеве произошел пожар в филиале сбербанка, и лишь благодаря оперативным и своевременным действиям бойцов "01" помещение с имуществом на сумму более двадцати тысяч гривен удалось спасти.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной пропаганды УПБ МЧС Украины в Николаевской области, инцидент произошел в 15:40, когда в помещении банка шел ремонт. Рабочие резали старые трубы, а когда раскаленный кусок железа упал в строительный мусор, этого никто не заметил.

Через некоторое время, когда рабочие уже ушли, в помещении загорелся пол; поскольку был выходной, то пожар увидели не сразу. Загорание заметили случайные прохожие, и то лишь тогда, когда в окнах появились языки пламени.

Через несколько минут на место происшествия прибыли спасатели ПГПЧ-16 и вскоре полностью справились с пламенем. В результате пожара полностью уничтожено 14 квадратных метров деревянного полового покрытия, убыток составил около 500 гривен. Однако если бы не своевременное вмешательство пожарных, последствия были бы намного более серьезными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях