Главная
 

Найдены тела еще двух жертв крушения Ка-32.

10 сентября 2003, 14:29
0
1

Работающим на месте крушения вертолета Ка-32 спасателям удалось найти и поднять в лагерь последние два тела погибших при авиакатастрофе. Напомним, что накануне тела семи жертв крушения были доставлены в Сочи...

Работающим на месте крушения вертолета Ка-32 спасателям удалось найти и поднять в лагерь последние два тела погибших при катастрофе. Напомним, что накануне тела семи жертв крушения были доставлены в Сочи. Таким образом, обнаружены останки всех девяти находившихся на борту людей.

Как передает РБК, невзирая на то, что тела всех погибших удалось обнаружить, поисковые работы на месте крушения продолжаются, а само место падения вертолета тщательно обследуется поисковыми группами, отмечают в пресс-службе МЧС РФ.

Напомним, что принадлежащий краснодарской компании "ПАНХ" вертолет Ка-32 разбился 4 сентября около полудня. Сильно обгоревшие тела семи жертв катастрофы были обнаружены утром 8 сентября в расщелине значительно ниже места, где были найдены обломки вертолета, - на глубине 251 метр. Там же обнаружили и оба самописца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях