Главная
 

При столкновении двух машин на Братиславской погиб водитель.

10 сентября 2003, 15:35
0
4

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера около полудня на улице Братиславской, погиб водитель небольшого микроавтобуса "Деу". По невыясненным причинам его машину внезапно вынесло на встречную полосу...

В результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося вчера около полудня на улице Братиславской, погиб водитель небольшого микроавтобуса "Деу". По невыясненным причинам его машину внезапно вынесло на встречную полосу.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, так как непосредственных свидетелей столкновения не нашлось, об обстоятельствах ДТП пришлось судить по повреждениям автомобилей и следам на асфальте.

Полагают, что водитель двигавшегося в левом ряду микроавтобуса внезапно резко вывернул на встречную полосу, а сама машина при этом перевернулась на правый бок. Ехавший по встречной "Опель" не успел вовремя затормозить и с такой силой врезался в крышу "Деу", что микроавтобус стал похож на легковушку.

К сожалению, в результате сильного удара водитель погиб на месте. Сидевший за рулем "Опеля" мужчина получил травмы и был госпитализирован в больницу скорой помощи. Что касается окончательных причин ДТП, то они все еще выясняются сотрудниками ГАИ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях