Главная
 

На Харьковском шоссе трамвай протаранил "Газель".

10 сентября 2003, 16:09
0
3

Сегодня утром на Харьковском шоссе произошло необычное дорожно-транспортное происшествие - трамвай столкнулся с грузовой "Газелью". Протащив машину около 20 метров, он сошел с рельсов и наконец остановился...

Сегодня утром на Харьковском шоссе произошло необычное дорожно-транспортное происшествие - трамвай столкнулся с грузовой "Газелью". Протащив грузовую машину около 20 метров, он сошел с рельсов и наконец остановился.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com с места событий, к счастью, никто из пассажиров общественного транспорта не пострадал. Что касается водителя "Газели", то он получил травму головы и был госпитализирован.

Ситуация осложнялась тем, что из поврежденного бензобака зажатого между трамваем и столбом грузовика начало вытекать топливо, которое во избежание взрыва нужно было все время смывать.

Кроме этого, резать металл электросварочным аппаратом тоже было достаточно рискованно. Поэтому сначала работники при помощи специального крана оттянули трамвайный вагон, а затем высвободили и зажатую "Газель".

Причем во время этой операции от грузовика оторвался газовый баллон, который также пришлось заливать водой. К счастью, взрыва удалось избежать, и покореженные транспортные средства были растянуты в разные стороны.

Движение трамваев восстановилось лишь спустя несколько часов. В настоящее время сотрудники ГАИ выясняют виновника ДТП, ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях