Главная
 

Количество отравившихся на свадьбе увеличилось до 67 человек.

11 сентября 2003, 07:53
0
1

На протяжении минувших суток в больницы Черновицкой области госпитализировали еще десять жителей села Миговое Вижницкого района, включая троих детей. Таким образом, общее количество отравившихся на свадьбе достигло отметки 67 человек...

На протяжении минувших суток в больницы Черновицкой области госпитализировали еще десять жителей села Миговое Вижницкого района, включая троих детей. Таким образом, общее количество отравившихся на свадьбе достигло отметки 67 человек.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, среди больных, всем из которых поставили диагноз "острое пищевое отравление неустановленной этиологии", двадцать пять детей.

Причиной отравления стало употребление некачественных продуктов на свадьбе. По словам лечащих врачей, состояние здоровья всех пострадавших удовлетворительное. Для локализации и ликвидации очага заболевания специалисты областной и районной СЭС проводят противоэпидемические и санитарно-эпидемиологические мероприятия.

Ситуация находится под контролем Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций облгосадминистрации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях