Главная
 

Колумбийские повстанцы взорвали рынок при помощи лошади.

11 сентября 2003, 11:05
0
2

Восемь человек, в том числе один маленький мальчик, погибли и шестнадцать получили ранения в результате взрыва взрыва бомбы в колумбийском городе Чита, что располагается в центральной части страны в 250 километрах к северо-востоку от Боготы...

Восемь человек, в том числе один маленький мальчик, погибли и шестнадцать получили ранения в результате взрыва взрыва бомбы в колумбийском городе Чита, что располагается в центральной части страны в 250 километрах к северо-востоку от Боготы.

Как передает РИА "Новости", террористический акт произошел на рынке около здания местного муниципалитета. Неизвестные злоумышленники заложили мощное взрывное устройство в сбрую лошади, а спустя некоторое время подорвали его при помощи дистанционного управления.

Информационное агентство Reuters дополняет, что прибывшие вскоре на место трагедии военнослужащие задержали женщину, которая, как полагают, специально выпустила в толпу лошадь.

Пока никто не взял на себя ответственность за террористический акт, однако местные власти обвиняют в организации взрыва левых повстанцев из "Революционных вооруженных сил Колумбии". В настоящее время ведется расследование случившегося.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях