Главная
 

В Днепропетровске угонщики бросили ранее угнанный "Bentley" стоимостью полтора миллиона.

27 марта 2009, 15:56
0
2

Совершенно необычный угон был раскрыт сотрудниками отдела по розыску угнанного и похищенного автотранспорта УГАИ в Днепропетровской области...

Совершенно необычный угон был раскрыт сотрудниками отдела по розыску угнанного и похищенного автотранспорта УГАИ в Днепропетровской области.
Вчера, 26 марта, в УГАИ области поступил звонок от сотрудников одной из СТО, расположенной на левобережной части Днепропетровска. Они сообщили, что на площадке возле их станции техобслуживания, уже вторые сутки стоит брошенный кем-то Bentley, темно-синего цвета.
Прибывшие на место происшествие сотрудники ГАИ установили, что это — тот автомобиль, который числился в угоне с июня 2007 года. Предыстория этого дела такова. 3 июня 2007 года от ресторана "Чарли" был угнан Bentley Arnage, темно-синего цвета, 2006 года выпуска. Заявленная владельцем сумма ущерба составила 1 миллион 680 тысяч гривен. Что в ценах того периода составило примерно 333 тысячи долларов США.
Несмотря на прошедшие с того периода многократные отработки области по розыску угнанных автомобилей, а также то, что автомобиль числился в международной базе угнанных автомашин, этот Bentley так ни разу и не "всплыл" нигде. Видимо, угонщики хранили его в гараже. На самом найденном автомобиле были царапины на крыльях и бамперах. Скорее всего, угонщики не слишком аккуратно ставили машину в гараж.
На площадке автомобиль бросили ночью, оставив его открытым и с ключами в замке зажигания.
В настоящее время найденный Bentley Arnage доставлен на закрытую охраняемую стоянку милиции, а следователи уголовного розыска заняты поиском угонщиков. Владелец этого автомобиля в данное время находится за пределами Украины.
РИЦ

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях