Главная
 

Застрелен предполагаемый организатор теракта на Тверской-Ямской.

11 сентября 2003, 12:38
0
8

Сотрудники правоохранительных Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, который, как предполагается, организовал теракты на Тверской улице в Москве, а также в Моздоке. Злоумышленник забаррикадировался в одном из домов и был убит при штурме...

Сотрудники правоохранительных Кабардино-Балкарии уничтожили боевика, который, как предполагается, организовал теракты на Тверской улице в Москве, а также в Моздоке. Злоумышленник забаррикадировался в одном из домов и был убит при штурме.

Как передает Лента.Ру, Зауркан Шогенов был обнаружен вчера в Терском районе Кабардино-Балкарии в рамках проходящей в республике операции "Вулкан-5". Он забаррикадировался в одном из строений поселка Интернациональный и на предложение сдаться ответил огнем из автомата. Ответным огнем из БТР Шогенова уничтожили.

Кроме этого, в Чечне удалось задержать другого боевика - Джабраила Темирова, находившегося международном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях и пособничество боевикам Басаева и Хаттаба, напавшим в сентябре 1999 года на Новолакский район Дагестана.

В настоящее время пойманного в селе Аллерой Ножай-Юртовского района Чечни Темирова передали в прокуратуру Новолакского района Дагестана.

ТЕГИ: выборы 2012
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях