Главная
 

При взрыве в Каменке серьезно пострадал капитан милиции.

11 сентября 2003, 14:54
0
8

Согласно уточненным данным, при взрыве в подвале хозяйственной постройки в Каменке погибли два человека и трое, среди которых - капитан милиции, получили ранения. Сейчас правоохранитель находится в реанимации в тяжелом состоянии...

Согласно уточненным данным, при взрыве в подвале хозяйственной постройки в Каменке погибли два человека и трое, среди которых - капитан милиции, получили ранения. Сейчас правоохранитель находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в центре противопожарной безопасности ЦПП УПБ и АСР Черкасской области МЧС Украины, жители находящегося рядом двухэтажного 16-квартирного дома еще с утра чувствовали едкий запах, когда опускали в свои подвалы картошку.

Вечером к дому пришел местный участковый, решивший сам разобраться в сложившейся ситуации. Во время осмотра одного из подвальных помещений произошел мощный взрыв с последующим пожаром. Хозяйственная постройка площадью около 100 квадратных метров практически полностью разрушилась, а на месте взрыва возникла воронка диаметром 2 метра.

Когда на место происшествия прибыли бойцы "01", из-под завалов удалось вытащить получившую различные ранения женщину. Тела двоих погибших пенсионеров - 67-летнего мужчины и 69-летней женщины - удалось обнаружить лишь спустя несколько часов.

Участкового отбросило взрывом на десять метров. С ожогами двадцати процентов кожи он был срочно госпитализирован и теперь находится в реанимации. Медики оценивают его состояние как тяжелое. Состояние еще двух пострадавших - 55-летней пенсионерки и 25-летней девушки - оценивается как удовлетворительное.

Окончательные причины ЧП еще только предстоит установить, но, по предварительным данным, взрыв произошел из-за хранения горючего вещества в одном из подвальных помещений.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях