Главная
 

В Черновицкой области уровень преступности в школах вырос почти вдвое.

30 марта 2009, 08:52
0
11

Уровень преступности в общеобразовательных заведениях Черновицкой области, по сравнению с 2007 годом, возрос в 1,7 раза...

Уровень преступности в общеобразовательных заведениях Черновицкой области, по сравнению с 2007 годом, возрос в 1,7 раза.

Об этом шла речь на коллегии областного управления образования о предотвращении преступности и правонарушений среди ученической и студенческой молодежи в школах региона.

В частности, согласно информации отдела криминальной милиции по делам детей управления МВД Украины в Черновицкой области, по состоянию на 1 января 2009 года зафиксировано 51 преступление, совершенное несовершеннолетними. Среди видов преступлений преобладают хищения личного имущества граждан, кражи, в сочетании с проникновением в жилье, также случались преступления против жизни, здоровья человека и убийства.

Значительно возросла школьная преступность в Черновцах, а также Выжницком, Герцаевском, Глыбоцком, Заставневском, Кельменецком, Новоселицком, Сторожинецком и Хотинском районах Буковины.

УНИАН

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях