Главная
 

В Луганской области за оформление лечения пенсионерки чиновник потребовал вознаграждение.

30 марта 2009, 13:38
0
2

Руководитель управления труда и социальной защиты одного из горисполкомов Луганской области задержан правоохранителями в момент получения взятки за оформление пожилой женщины в центр медико-социальной реабилитации...

Руководитель управления труда и социальной защиты одного из горисполкомов Луганской области задержан правоохранителями в момент получения взятки за оформление пожилой женщины в центр медико-социальной реабилитации. Об этом сообщает ЦСО ГУМВД в Луганской области.

По информации пресс-службы, сын пенсионерки находился на заработках в России. На это время он попросил своего друга определить 70- летнюю женщину в центр медико-социальной реабилитации.

За оформление документов для стационарного лечения ее в гериатрическом учреждении один из руководителей Управления труда и соцзащиты местного горисполкома потребовал от молодого человека 5 тыс. грн. Узнав об этом, сын женщины согласился на условия чиновника.

Оперативным путем сотрудники УГСБЭП узнали о готовящемся преступлении. В итоге, нечистый на руку госслужащий был задержан в момент получения вознаграждения. В отношении него возбуждено уголовное по статье 368 УК Украины (получение взятки).
Остров

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях