Главная
 

Установлена личность убийцы шведского министра.

12 сентября 2003, 10:01
0
3

Шведские полицейские установили личность преступника, убившего министра иностранных дел страны Анну Линд. Его удалось идентифицировать по оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев...

Шведские полицейские установили личность преступника, убившего министра иностранных дел страны Анну Линд. Его удалось идентифицировать по оставленным на месте преступления отпечаткам пальцев.

Как передает Лента.Ру, полиция считает, что разыскиваемый 30-летний мужчина с длинными черными волосами страдает расстройством психики. Что касается мотивов убийства, то их пока так и не смогли выяснить. В настоящее время следователи не разглашают другие подробности этого дела, ссылаясь на интересы следствия, дополняет Газета.Ру.

Напомним, что позавчера около 16:00 в магазине Nordiska Kompaniet в центре Стокгольма на министра иностранных дел Швеции Анну Линд было совершено нападение - преступник нанес ей несколько ударов ножом в руку, грудь и живот.

Врачи несколько часов пытались остановить сильное внутреннее кровотечение и спасти женщине жизнь, однако все усилия медиков оказались тщетными - Анна Линд скончалась в больнице в 5:29.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях