Главная
 

Опознаны тела всех жертв крушения вертолета Ка-32.

12 сентября 2003, 11:08
0
2

Опознаны тела всех девяти погибших при авиакатастрофе вертолета Ка-32 в горах около Сочи. В настоящее время оперативно-следственная бригада завершила работу на месте крушения, собраны все необходимые вещественные доказательства...

Опознаны тела всех девяти погибших при авиакатастрофе вертолета Ка-32 в горах около Сочи. В настоящее время оперативно-следственная бригада завершила работу на месте крушения, собраны все необходимые вещественные доказательства.

Как передает Газета.Ру, восемь погибших были жителями Краснодара и еще один - Сочи, как сообщил первый заместитель прокурора Краснодарского края, прокурор Сочи Александр Сергиенко.

Что касается расследования причин авиакатастрофы, то, согласно основной версии, вертолет зацепился лопастями за скалу в условиях густого тумана и рухнул в расщелину. Фюзеляж вертолета до сих пор лежит в расщелине горы Фишт на глубине 200 метров, причем поднимать его не будут, так как данная операция сопряжена с риском для жизни.

А специалисты Межгосударственного авиационного комитета МАК продолжают расшифровку "черных" ящиков вертолета. По словам Сергиенко, этот процесс может затянуться на целый месяц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях