Главная
 

На Заболотного КамАЗ насмерть сбил сотрудника ГАИ.

12 сентября 2003, 13:39
0
5

Сегодня утром на улице Заболотного в Голосеевском районе столицы грузовик насмерть сбил сотрудника ГАИ. ЧП случилось около половины десятого - правоохранитель останавливал легковой автомобиль и не обратил внимания на двигавшийся сзади КамАЗ...

Сегодня утром на улице Заболотного в Голосеевском районе столицы грузовик насмерть сбил сотрудника ГАИ. ЧП случилось около половины десятого - правоохранитель останавливал легковой автомобиль и не обратил внимания на двигавшийся сзади КамАЗ.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места событий, сотрудник ГАИ с радаром останавливал ВАЗ, водитель которого, согласно предварительным данным, превысил скорость. Наблюдая за тем, как легковушка останавливается у обочины, он не заметил КамАЗ, ехавший сзади.

По словам водителя грузовика, он увидел человека на дороге и попытался остановить машину, однако автомобили, к сожалению, мгновенно не останавливаются. КамАЗ протащил милиционера около десяти метров и остановился, лишь съехав с дороги.

Мужчина от полученных травм скончался на месте. В настоящее время выясняются все подробности смерти милиционера во время выполнения служебных обязательств, устанавливаются виновные в случившемся.

Остается добавить, что это первый случай смерти инспектора в столице за последние несколько лет. Хочется верить, что подобные трагические инциденты больше не повторятся.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях