Главная
 

Пожар в жилом доме в Николаеве забрал жизнь хозяйки квартиры.

30 марта 2009, 17:35
0
3

На прошлых выходных в Николаевской области ряд событий пополнил трагический список пожаров, которые практически каждый день забирают жизни людей...

На прошлых выходных в Николаевской области ряд событий пополнил трагический список пожаров, которые практически каждый день забирают жизни людей.


28 марта в оперативно-диспетчерскую службу "101" от жильцов дома по проспекту Мира города Николаева поступило сообщение, что на третьем этаже горит квартира. Пожар ликвидировали жители дома до прибытия спасателей. Площадь пожара составила 10 квадратных метров, на месте было найдено тело хозяйки. С ожогами разной степени тяжести в ожоговый центр "Дубки" были доставлены хозяин квартиры и его сын. К месту происшествия были направлены оперативная группа ГУМЧС и следственно-оперативная группа Ленинского РО УМВД. По факту пожара проводится следствие.


В тот же день к спасателям города Вознесенск поступило сообщение о пожаре в доме по переулку Урсулова. Прибыв через несколько минут на место, бойцы СГПЧ-19 выломали двери и вошли в комнату. Хозяина квартиры нашли в одном метре от выхода в бессознательном состоянии и вынесли на свежий воздух. Мужчину доставали в ЦРЛ города Вознесенск. Пострадавшим оказался неработающий 37-летний местный житель. Причина пожара - неосторожность во время курения хозяина квартиры.

Новости-N.mk.ua

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях