Главная
 

Донецкая область. Пятилетний мальчик упал в канализационный люк (Фоторепортаж)

31 марта 2009, 10:43
0
6

Возле частного дома по улице Брянской в Кировском районе Макеевке упал в открытый канализационный колодец 5-летний мальчик. К месту вызова были направлены подразделения МЧС: аварийно-спасательный автомобиль автоцистерна пожарной части.

Возле частного дома по улице Брянской в Кировском районе Макеевке упал в открытый канализационный колодец 5-летний мальчик.
К месту вызова были направлены подразделения МЧС: аварийно-спасательный автомобиль автоцистерна пожарной части. Стало известно, что для спасения 5-летнего Никиты на глубину 4 м спустился отец ребенка, 35-летний Дмитрий.
Со слов соседей спасателям МЧС стало известно, что отец вытащил мальчика из канализационного колодца и передал людям. Когда мужчина попытался сам выбраться на поверхность, то поскользнулся на скобах и упал в канализационный коллектор. Мужчине была необходима срочная помощь. Для спасения пострадавшего спустили спасательную веревку, за которую он сумел схватиться. Наконец спасателям удалось вытащить за веревку 35-летнего Дмитрия.
Пострадавших с диагнозом "общее переохлаждение, отравление клоачными газами" в срочном порядке доставили в больницу.

Фотографии предоставлены центром пропаганды ГУ МЧС в Донецкой области

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях