Главная
 

Житель Павлограда расстрелял пьяную компанию, после чего покончил с собой.

14 сентября 2003, 10:24
0
6

Около часа ночи возле дома, где проживал мужчина, шумела пьяная компания. На его замечания люди должным образом не отреагировали, оскорбив его в ответ. Позже мужчина поднялся к себе домой и через несколько минут вышел с охотничьим ружьем наперевес...

Женщина с огнестрельным ранением была доставлена на днях в больницу города Павлограда Днепропетровской области. Местная жительница 1984 года рождения, работавшая в частном кафе, была тяжело ранена в живот и вскоре умерла.

Расследовать это происшествие милиции долго не пришлось. Как передает ЦОС МВД Украины, женщину ранил, выстрелив из ружья, местный житель 1959 года рождения, работавший охранником на одной из шахт ДХК "Павлоградуголь".

Было установлено, что около часа ночи возле дома, где проживал мужчина, шумела пьяная компания. На его замечания люди должным образом не отреагировали, оскорбив его в ответ.

Позже мужчина поднялся к себе домой и через несколько минут вышел с охотничьим ружьем наперевес. Он выстрелил в сторону группы возмутителей спокойствия, пуля попала одной из женщин в живот.

После этого он вернулся в квартиру и, осознав содеянное, покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в грудь. Ружье, зарегистрированное на его имя, изъято милицией.

ТЕГИ: СМИсоциальные стандартыРыбаковПарламентские выборыЧерниговская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях