Главная
 

В Таиланде обезврежен угонщик авиалайнера.

14 сентября 2003, 11:56
0
5

С столице Таиланда обезврежен мужчина, пытавшийся угнать самолет иорданской авиакомпании, следовавший транзитным рейсом. Благодаря оперативным действиям охранников, угонщик, угрожавший самолету взрывом, был задержан...

С столице Таиланда обезврежен мужчина, пытавшийся угнать самолет иорданской авиакомпании, следовавший транзитным рейсом. Благодаря оперативным действиям охранников, угонщик, угрожавший самолету взрывом, был задержан.

Как сообщает Лента.ру, самолет авиакомпании Royal Jordanian с 248 пассажирами на борту выполнял рейс Амман (Иордания) - Куала-Лумпур (Малайзия). При транзитной посадке самолета в столице Тайланда один из пассажиров неожиданно объявил о своем намерении угнать самолет, угрожая его взорвать.

Мужчина, оказавшийся гражданином Ливана, задержан и был допрошен полицией. Проверка лайнера в аэропорту Бангкока показала, что взрывных устройств на борту не обнаружено.

Самолет продолжил полет без задержек, а ливанец тем же рейсом был отправлен в Амман для выяснения обстоятельств инцидента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях