Главная
 

В Крыму от взрыва газа пострадал 17-летний парень.

31 марта 2009, 13:33
0
4

17-летний юноша госпитализирован с ожогами I-II степени 100% тела в результате взрыва газа в Крыму...

17-летний юноша госпитализирован с ожогами I-II степени 100% тела в результате взрыва газа в Крыму. Как сообщили в пресс-службе Главного управления Министерства Украины по вопросам чрезвычайных ситуаций в Крыму, несчастный случай произошел в двухэтажном частном доме в Симферополе.

Как рассказали очевидцы, взрыв прогремел во время попытки парня, который вернулся из школы, подогреть еду на работавшей от газового баллона плите. "Сделав две безуспешные попытки зажечь конфорку, парень третий раз чиркнул спичкой, после чего раздался взрыв", - говорится в сообщении МЧС, которое передает "УНИАН".

Район, где произошло ЧП, не обеспечен противопожарным водоснабжением. На место происшествия были направлены 3 пожарных отделения. Площадь пожара к приезду бойцов МЧС достигала 50-ти квадратных метров, горели две комнаты на втором этаже и кровля дома.

Тушение осложнялось тем, что за водой пожарным приходилось ездить на улицу, расположенную в 1,5 километрах от места происшествия. "В горящем доме обрушилась крыша. Пожарным потребовалось более часа, чтобы ликвидировать огонь", - говорится в сообщении.

Пострадавший юноша доставлен в ожоговое отделение больницы.

Причина пожара устанавливается. Проводится расследование. "По предварительным данным, причиной взрыва и последующего пожара мог стать неисправный газовый баллон", - сообщили в МЧС.

"ForUm"

По материалам: Магнолия-ТВ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях