Главная
 

С кормы расколовшегося сухогруза не удается эвакуировать моряков.

15 сентября 2003, 07:37
0
0

Продолжает оставаться серьезной ситуация с расколовшимся надвое украинским сухогрузом "Славутич-7" в Черном море - уже третьи сутки с кормовой части судна не удается эвакуировать четырнадцать членов команды...

Продолжает оставаться серьезной ситуация с расколовшимся надвое украинским сухогрузом "Славутич-7" в Черном море - уже третьи сутки с кормовой части судна не удается эвакуировать четырнадцать членов команды.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, теплоход "Черевко", буксировавший кормовую часть расколовшегося судна вместе с экипажем, из-за сложных погодных условий остается на якорной стоянке.

Невзирая на то, что "Черевко" с кормой "Славутича-7" находится всего в двух милях от берега, эвакуировать моряков сухогруза пока так и не получилось. Сообщается, что состояние всех четырнадцати членов экипажа удовлетворительное, пострадавших нет. Двигатели судна находятся в исправном состоянии, настроена радиосвязь с берегом.

Напомним, что ЧП случилось двенадцатого сентября - из-за плохих погодных условий сухогруз "Славутич-7" вначале получил значительные повреждения, а спустя несколько часов раскололся на две части.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях