Главная
 

В Ингушетии взорвано здание управления ФСБ.

15 сентября 2003, 11:10
0
12

Сегодня утром террористы взорвали здание управления федеральной службы безопасности по республике Ингушетия в городе Магас. Мощный взрыв прозвучал в 10:55. Известно, что в результате теракта есть погибшие и раненые...

Сегодня утром террористы взорвали здание управления федеральной службы безопасности по республике Ингушетия в городе Магас. Мощный взрыв прозвучал в 10:55. Известно, что в результате теракта есть погибшие и раненые, однако их число пока не сообщается.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, само здание разрушено. По словам официального представителя МВД республики Ингушетия Яхъя Хадзиева, у здания ФСБ взорвался начиненный взрывчаткой "КамАЗ".

В четырехэтажном здании новой постройки могло находиться около сорока человек. К взорванному зданию УФСБ прибыли первые спасательные бригады, пожарные и оперативно-следственная группа. На место взрыва выехал также прокурор Ингушетии Магомет Белхороев.

Само здание республиканского управления ФСБ было открыто в июле этого года. Оно расположено в самом центре Магаса, неподалеку от президентского дворца.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях