Главная
 

Во взорванном здании ФСБ в Магасе могли находиться до ста человек.

15 сентября 2003, 11:50
0
5

На данный момент поступают противоречивые данные о жертвах взрыва здания республиканского управления ФСБ в Магасе. МЧС России сообщает об одном погибшем и 15 раненых; МВД Ингушетии говорит о двух погибших и более 20 пострадавших...

На данный момент поступают противоречивые данные о погибших и пострадавших в результате подрыва здания республиканского управления ФСБ в Магасе. МЧС России сообщает об одном погибшем и 15 раненых; МВД Ингушетии говорит о двух погибших и более 20 пострадавших.

Как передает информационный сайт NEWSru.com, всего в четырехэтажном здании могли находиться до ста человек. По словам представителя республиканской оперативной группы при правительстве Ингушетии, "точное число погибших и пострадавших назвать пока нельзя, но их очень много".

В настоящее время раненых отвозят в больницы Северной Осетии и Ингушетии.

По словам официального представителя МВД республики Ингушетия Яхъя Хадзиева, у здания ФСБ взорвался начиненный взрывчаткой "КамАЗ". В то же время, по данным источника в аппарате полпреда в Южном федеральном округе, взрывное устройство было установлено на крыше нового здания ФСБ.

Сейчас на место трагедии прибыли спасательные бригады, пожарные и оперативно-следственная группа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях