Главная
 

У метро "Крещатик" экскаватор с неисправными тормозами протаранил легковушку.

15 сентября 2003, 13:35
0
0

Сегодня около часа дня на углу улиц Институтская и Ольгинская экскаватор с неисправными тормозами протаранил легковой автомобиль. Набравшая скорость машина протащила легковушку, а затем перевернулась и придавила ее своим ковшом...

Сегодня около часа дня на углу улиц Институтская и Ольгинская экскаватор с неисправными тормозами протаранил легковой автомобиль. Набравшая скорость машина протащила легковушку, а затем перевернулась и придавила ее своим ковшом.

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com с места происшествий, на улице Ольгинской громадный 14-тонный экскаватор внезапно понесло вниз. Шофер вначале пытался затормозить двигателем, включив заднюю передачу, но из-за большой массы коробку передач скрутило и вырвало, а землеройная машина так и не смогла остановиться.

После этого шофер опустил ковш и начал тормозить, цепляясь им за мостовую. В это время навстречу ему поднимался легковой автомобиль Suzuki Swift, в салоне которого находилась женщина и ее взрослый сын.

За тридцать метров управлявший землеройной машиной мужчина стал кричать и отчаянно жестикулировать, чтобы легковушка свернула с дороги. Однако сидевший за рулем Suzuki водитель, видимо, настолько опешил, что так и не смог увести автомобиль от столкновения.

Экскаватор зацепил ковшом машину и потянул его вниз. Когда легковушка врезалась в дерево, массивная машина перевернулась и вдавила своим ковшом крышу Suzuki в салон.

Невзирая на то, что легковой автомобиль стал чуть больше метра в высоту, сидевшие в нем люди отделались порезами и ушибами. Тем не менее, прибывшие врачи "скорой помощи" решили госпитализировать обоих пострадавших. Что касается шофера экскаватора, то он отделался небольшими ссадинами и от госпитализации отказался.

В настоящее время движение по улице Ольгинской парализовано из-за перекрывшего всю проезжую часть экскаватора. На месте происшествия работают сотрудники ГАИ, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях